Виталий Петров из деревни Аксубаево мошенник

Письмо от:  
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Борисов и вся ваша дружная команда. Прошу Вас помочь в моей проблеме.
5.05. 2016 года приобрела машину "Вольво", которую зарегистрировала на сына. Сын пользовался машиной год и три месяца, а 12.08.2017 года к сыну обратился его знакомый Петров Виталий.Он попросил у сына машину, чтобы съездить в деревню к родственникам, чтобы похоронить сестру с мужем, которые погибли в автомобильной аварии. Сын вошёл в положение и передал ключи и машину. А сын поехал в командировку, об этом Петров знал заранее, что Сергей уезжает в командировку и на долго. Но пробыв в командировке неделю все вернулись домой, т.к объект не был готов к продолжению стройки. Когда сын вернулся, позвонил Петрову, спросил, где машина,Петров ответил, что по дороге в деревню машина сломалась и он её отбуксировал к родственникам в деревню. С августа 2017 года и по настоящее время Петров машину не вернул. В 2018 году в январе я узнала адрес Петрова и сама пошла к нему с предложением, что я на свои деньги нанимаю эвакуатор и привожу её в свой город на ремонт, а ты честно говоришь адрес где находится машина, на что Петров сказал, что машину я вам не отдам, т. к мы с Сергеем договорились что я её отремонтирую и верну. А если вы мне будете мешать, вы вообще машину больше не увидите, я её подожгу или спущу в овраг. После чего я обратилась с заявлением в полицию в г. Нижнекамск.
06.02.2018года я обратилась в дежурную часть с заявлением по факту не возврата машины. 15.02.2018 года старший лейтенант полиции ПодимировА. Т. вынес решение, что не нашли состава преступления.
21.01.2019 я опять написала заявление в полицию, где лейтенант полиции Андреев К. Н. тоже разобравшись вынес решение по первому заявлению.
21.03.2019года я обратилась в Нижнекамскую городскую прокуратуру с просьбой дополнительно разобраться. Прокуратура моё заявление передала опять Андрееву на дорасследование, сдвига так и не произошло.
За это время сын созвонился с Петровым узнал адрес, где находится машина и поехал по указанному адресу. Но прибыв в деревню Аксубаево, по адресу который назвал Петров, машины там не оказалось. Сын стал снова звонить, но Петров не брал трубку, а потом вообще отключил телефон.
В период с 15.09.2017;16.09.2017;18.09.2017;23.09.2017года приходили штрафы, значит машина не по дороге в деревню поломалась? КАК поясняет Петров, а на ней продолжали ездить. В августе будет три года как у нас нет машины, нам её не отдают. А состава преступления нет, так объясняют в полиции.
Я всегда смотрю Вашу передачу, переживаю душой за чужие судьбы, вижу как Вы помогаете. С уважением к Вам Шайтанова Людмила Викторовна. 1957года.Республика Татарстан. г. Нижнекамск. т. 8-987-421-24-98

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
7