история о коварстве жены и дочери. Моя жена всегда мне изменяла, но я терпел и воспитывал детей, так как чужому дяде при разводе с женой

Письмо от:  
Уважаемый, Дмитрий Борисов! Мне 78 лет. Моя история о коварстве жены и дочери. Моя жена всегда мне изменяла, но я терпел и воспитывал детей, так как чужому дяде при разводе с женой, мои дети будут не нужны.
Я не знаю от кого жена в 1970 г. родила дочь Маргариту, которую я материально содержал, дал свою фамилию и отчество, считая, что ребенок мой. Ребенок рос, но не называл меня папой или даже отцом, я был для неё просто дед. Я не подозревал, что воспитываю «змею» и «конченную сволочь». Маргарита в пьяном виде в своем кругу неоднократно говорила: «Чего бы мне не стоило, я все заберу у деда, а мать мне в этом поможет, она его ненавидит, поэтому всю жизнь от деда гуляет»! В 14 лет Маргарита мне сказала: «Не важно кто меня заделал, важно, как мать меня воспитает»! Я этой фразе не предал значения. Прошли годы. Я всем предоставил 2-х комнатные квартиры: сыну, мнимой дочери и себе с женой. Но у Маргариты аппетиты разгорелись. Она с бывшей женой решили от меня избавиться любым образом.
 Вместе с матерью в 2012 году они задумали избавиться от меня и завладеть всем, что я имел. Благодаря их действиям я в 2014 году стал инвалидом 2 группы, после операции на открытом сердце, в 2016 году они с матерью отняли 2-х комнатную квартиру,
в 2018 году отняли у меня кооперативный гараж, бокс 47, убеждая всех, что я подарил ей гараж, не имея документа- дарственной. Я никакой дарственной не писал и не подписывал. Единственно я разрешил пользоваться гаражом с оплатой за гараж 11.02. 2018 года с требованием аннулировать ранее поданное заявление от 2015 года за моей подписью жены и председателя кооператива ГСК №263. Гараж по сей день находиться во владении Алексеевой М.В.
В 2019году закрыли металлический гараж месте с бывшей женой,
В 2018 году жена и дочь произвели развод по 90 –м годам в присутствии участковой Полиции Усербаевой С.И. и курсанта Ракитина Р.А.: в обмен на гражданский паспорт и одежду заставили написать расписку-отказ от всего нажитого имущества в квартире, а также, расписку, что я не буду претендовать на возврат квартиры и гаражей со всем имуществом, что там находиться. В устной форме сказано: «Будешь дергаться, долго не проживешь!» Для того, чтобы я лучше понял, жена сказала: «На этой машине ты долго не проездишь!»
Мог ли я подписать такою расписку об отказе от квартиры после 11 лет судов? Только лишь, в принудительном порядке!
Они совершили угон машины, разграбили и разбили её дважды. Полиция открыла уголовное дело, а через 3месяца закрыло без нашего согласия, как несостоятельное дело, обесценив вещи и инструмент на сумму 13000 рублей, а реально разграблено на 45000руб, а причиненный вред машине на сумму 87000 руб.
Я полагаю- организатором угона была Маямсина Ираида Ивановна, а исполнитель её дочь-Алексеева Маргарита Валентиновна-бывший капитан-дознаватель Полиции.
 В 2018 году путем угроз заставили вернуться в бывшую мою квартиру, чтобы сделать за мой счет ремонт квартиры и по измываться надо мной, потрепать нервы в очередной раз, авось не выдержу и сдохну.
02.07.2018г пытались загнать в Психиатрическую больницу, пичкали запрещенными отравляющими организм веществами. Мнимая дочь – бывший работник капитан дознаватель Полиции, имеет связи как в преступном мире, так и в Полиции, могла спокойно достать любые запрещенные медикаменты.
В течении нескольких лет мне подсовывали неизвестные лекарства. Я чувствовал неуверенность в себе, не мог понять, почему жена командует мною, когда я сижу за рулем (где повернуть, где остановиться, запрещала ехать со скоростью выше 60 км в час). Меня часто бросало в жар, чувствовал помутнение сознания, руки тряслись, говорил с людьми не внятно. Жена однажды мне сказала: « У тебя едет крыша, тебе надо повеситься, чтобы нас не мучить и самому не мучиться.»   Эта фраза звучала неоднократно из уст жены . Я с ней согласился, так как чувствовал себя не в своей тарелке, но во мне что-то сработало. «А почему я должен повеситься! Хоть жена говорит это легко и не больно!» Так много лет назад поступил её брат Владимир, после выписки из Психиатрической больницы. У меня наступило прозрение, я этого делать не должен, там пустота. Я стал задумываться, почему я стал не таким как был раньше. Я понял, что жена ведет нечестную игру со мной, но мне некуда было деваться. Я не понимал, чего она добивается и хочет.
Однажды она сказала: «Сегодня я тебя поведу к врачу Тишкиной, проверять твоё сердце, она тебя приглашала». Придя к врачу, Тишкиной, она сказала: «Как я Вам раньше звонила, он невменяем в своих действиях и поступках, дайте ему направление в Психиатрическую больницу на лечение, он даже разговаривать нормально не может». Врач Тишкина явно почувствовала подвох, и дала мне направление в 11 Больницу на сканирование головного мозга и на обследование в Психиатрическую больницу к неврологу и невропатологу, что не входило в планы жены- Ираиды Ивановны. Надежды жены, что я недееспособен, не оправдались. Врачи психиатр и невролог сказали, что я совершенно здоров, могу идти домой. На снимках головы от 02.07.2018 г. отклонений не обнаружено, что подтверждается текстом из документа: «КТ-признаков органического поражения головного мозга не выявлено».
Согласно медицинской комиссии от 10.06.2018г. я допущен к управлению транспортом, медицинских ограничений нет, нерабочая 2 группа инвалидности была снята, дали 3-ю группу, рабочую.
* Ираида, свои навязчивые мысли и желания всегда воплощала в жизнь. Однажды утром, в конце июня 2018 г., проснувшись, я обнаружил на своей постели тёмно-коричневую, маленькую таблетку с разделительной полосой посредине. Я задал вопрос жене: «Откуда взялась данная таблетка?»  Она с наглостью мне заявила: «Ты пьёшь эти таблетки давно» Через два дня, она повела меня к врачу-терапевту Тишкиной за направлением на обследование якобы сердца, а оказалось за направлением на обследование меня на недееспособность. Врач выписала мне направление к психологу и неврологу и направила на сканирование головного мозга в 11 Больницу г. Хабаровска.
 
Ираида, свои навязчивые мысли и желания всегда воплощала в жизнь. От своей мысли избавиться от меня они не отказались, но хотели предварительно у меня забрать всё, что только возможно. Я уходил из дома 4 раза, чтобы сохранить здоровье и жизнь, но они возвращали меня угрозами и действиями.
В 2016 году заставили подписать договор купли-продажи квартиры на внучку Анастасию. обманом, а 2018 году внушила всем, в том числе и председателю ГСК, что у нее есть дарственная на бокс 47 от моего имени. Я никакой дарственной не писал и не подписывал. Единственно я разрешил пользоваться гаражом с оплатой за гараж. Они с женой повесили висячие замки, чтобы я не пользовался своими 2-мя гаражами, являющиеся моей собственностью.
Женщина, которая мне помогала и помогает, чуть не лишилась дачного домика и 2-х контейнеров, и всего что там находилось путем их поджога контейнера, с которого пламя должно было перекинуться и на дом…
 
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ВСЁ, ЧТО ПО ЗАКОНУ ПРИНАДЛЕЖАЛО МНЕ С ВОЗМЕЩЕНИЕМ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА ЗА 8 ЛЕТ УГРОБЛЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ПУТЕМ НЕРВНЫХ ВСТРЯСОК СО СТОРОНЫ БЫВШИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Прошу на все финансовые счета указанных здесь лиц, наложить арест до решения мною поднятых вопросов, в связи со скрытием доходов и ликвидацией ими счетов.
Прошу произвести исследование на ДНК между мной и Алексеевой Маргаритой Валентиновной. В случае, если она не является биологической дочерью, прошу назначить компенсацию за её содержание до совершеннолетия за махинацию с моей квартирой и гаражами, за попытку лишить меня жизни за причиненный мне моральный вред и душевные страдания в размере 5000000 (пять миллионов) руб.
Прошу назначить мне компенсацию за причиненный моральный вред Маямсиной Ираидой Ивановной по срытию отсутствия биологоческого родства между мной и Маргаритой Валентиновной в течении 50 лет
Прошу произвести развод при помощи Вашей передачи между мной Маямсиным В.В. и Маямсиной Ираидой Ивановной, вернуть её девичью фамилию, лишить права претендовать на мою квартиру, в связи с тем, что она является зачинщиком всех моих проблем: отобрать у меня квартиру с передачей третьему лицу, её внучке, угнать и разграбить машину и т.д. Произвести компенсацию мне за причиненный моральный вред. В размере 2500000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей.
С уважением к Вам                                             Маямсин В.В.     29.10.2020  
----------------------------------------------------------------------
 
ассистент Маямсина В.В.
Светлана Задкова

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
36