Крыма (исполком) нотариус Симферопольского городского нотариального округа Федорова Татьяна Леонидовна мошенница, отзывы

Письмо от:  
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!
После Вашей передачи о мошенниках вокруг семьи всеми любимого Баталова А., решила обратиться к Вам почти с аналогичной проблемой. Конечно, мы не знаменитости, простые, ничего не значащие для государства пенсионеры - инвалиды, но я считаю, что обязана защищать имущественные и наследственные права мои и сына, доверчивого и беззащитного инвалида с детства, хотя и сама нуждаюсь в юридической защите.
Мошенниками и аферистами считаю органы местной власти Крыма (исполком) и нотариуса Симферопольского городского нотариального округа Федорову Татьяну Леонидовну. Имею на то основание, хотя все правоохранительные органы, полагаю по круговой поруке, не желают справедливо рассматривать дело с ярко выраженным подлогом документов.
В 1993 г. мы приватизировали квартиру в общую совместную собственность с несовершеннолетним сыном. Суды Крыма и Украины, а также все прокуратуры признали приватизацию законной, так как "позаботились" о правах несовершеннолетнего сына.
Спустя десять лет, в 2003 г. при внесении в Единый Реестр прав собственности, меня путем обмана, используя свое служебное положение органы исполкома, КП "Приват Бюро", директором которого была Аксенова Н.А. (то ли однофамилица, то ли родственница главы Крыма, что для меня не имеет значения) принудили внести запись в правоустанавливающий документ (Свидетельство) "в равных долях" мотивируя тем, что было внесено изменение в закон "О приватизации", и без подобной записи собственность якобы не зарегистрируют в Единый Реестр прав и не совершат нотариальные сделки. В БТИ после регистрации долей поставили штамп о погашении Свидетельства.
Усомнившись в правомерности действий КП "Приват Бюро" и СМБРиТИ, я решила отписать свою долю сыну и оформить новое Свидетельство на его имя. В КП "Приват Бюро" было отказано.
Нотариус, вопреки всем этическим и юридическим нормам Закона "О нотариате" приняла погашенное Свидетельство и совершила ничтожную сделку "Договор дарения" с погашенным Свидетельством. В Договоре, при описании объекта недвижимости не было указано, что одна доля принадлежит сыну, одаряемому. Сказано, что он приобретает право собственности только на 1/2 долю после передачи дара. Не сразу я заметила мошенничество, доверяя должностным лицам.
Заметив, обратилась к нотариусу с просьбой расторгнуть Договор. Около двух месяцев она скрывалась то в отпуске, то за свой счет, то по неизвестным причинам отсутствовала на работе. В феврале 2005 г. Договор был якобы расторгнут, но при расторжении она совершила еще одно процессуальное нарушение: изъяла подлинник Договора без отметки о расторжении на всех его экземплярах. А нам выдала "Угоду" (Соглашение о расторжении Договора на украинском языке), подлинник которого должен находиться в нотариальном деле, а на подлиннике Договора, принадлежащего нам должна была стоять отметка о расторжении.
Таким образом, нотариус изъяла наш правоустанавливающий документ "Договор" и юридически не зарегистрировала расторжение, так как расторжение Договора осуществляется только через суд.
Более того, она внесла в подлинник Договора запись, скрытую от нас, согласно которой мне принадлежит якобы только доля квартиры. О доле сына - ни слова. Об этой записи мне стало известно только после решения суда об отказе при ознакомлении с материалами. На самом же заседании суд не удовлетворил мое ходатайство на ознакомление с подлинником, что дает основание полагать наличие коррупционной составляющей с отдельными личностями крымского "правосудия". Дело с нотариусом рассматривал в других инстанциях один и тот же судья Сокол В.С., который в настоящее время является одним из почетных судей Верховного Суда Крыма. Он же и не допустил дело до Кассационной инстанции. И это незаконное решение было поддержано Верховным Судом Российской Федерации.
Обращалась неоднократно в органы прокуратуры и Управление МВД по РФ в Крыму, к Генералу Колокольцеву, в Следственный комитет, даже к Председателю Генералу Бастрыкину А.И.
Решение прокурора Республики Крым Камшилова О.А. обжаловала Генеральному прокурору, откуда пришла непроцессуальная рекомендация отменить незаконные решения УМВД об отказе в возбуждении уголовного дела и материалы вернули в прокуратуру Республики Крым, в которой все вновь "заглохло", началась "обработка" меня и сына.
За его дальнейшую судьбу я тревожусь, так как в настоящий момент не может себя защитить от рукопожатной системы, которая живет и здравствует в Крыму. Адвокаты, не желая портить отношения с властью, отказали мне в помощи. Заплатить не имеем возможности.
Пока я писала жалобы и месяцами ждала ответы, в прокуратуре Республики Крым произошли изменения. Начальник отдела Кабаков, который рассматривал материалы по жалобе на действия прокурора района и города, был назначен прокурором района, куда мне вновь предлагают обратиться, обжалуя действия УМВД уже в который раз по одному и тому же кругу, всячески препятствуя жалобам в Генеральную прокуратуру. Как в сказке про белого бычка: "Эта песня хороша, начинай сначала".
У меня нет больше доверия к правозащитным органам Крымской власти, поэтому решила огласить свою проблему в СМИ, надеясь на защиту наших имущественных и наследственных прав.
Если Вас заинтересует наша печальная история из-за чрезмерного доверия должностным лицам и органам местной власти, я вышлю все документы, подтверждающие подлог, обман и мошенничество, сговор должностных лиц, направленный на отчуждение прав собственности и наследования у одиноких и беззащитных пенсионеров, пожилых и инвалидов. Если это возможно, помогите мне, пожалуйста, защитить наши имущественные и наследственные права. Провести журналистское расследование по факту подлога органами власти и нотариусом.
С уважением, Миргородская И.И.
 

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
22