В г. Белгороде сотрудники полиции вызывали психушку к детям, за то, что дети молились и боялись, что бы детей полиция не забрала от папы.

Письмо от:  
Сообщаю Вам, что в г. Белгороде сотрудники полиции, Опеки изымают (похищают) детей с признаками уголовного преступления и нарушениями федеральных законов. 20.08.2020 года сотрудники полиции, Опеки изъяли детей из здания суда, по решению суда, НЕ ДОЖДАВШИСЬ РЕШЕНИЯ СУДА. Судья приняла решение,  отказала сотрудникам Опеки изымать детей. Детей изъяли в детский центр по просьбе бывшей жены лечить от папы. Бывшая жена писала ложные заявления  и использовала своих знакомых хулиганов, имеющих кумовские связи в правоохранительных органах. Дети до сих пор находятся в детском центре. Я написал уже третью жалобу президенту РФ с подробной информацией и доказательствами о полицейском беспределе по нарушению прав несовершеннолетних детей.
Я хочу поучаствовать в передаче и сообщить, как тяжело защитить права детей папе, если суд после развода закрепил детей за папой.
Приложение: Мое третье обращение Президенту РФ с приложенными документами и видеофайлы о моей православной семье.
С уважением Вашей передаче,
отец четырех детей, подполковник в отставке
Галайко Николай Иосипович 24.11.2020 года.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
18