Московская область ,Раменский район, ДНП Земляничные поля 2, уч. 176

Письмо от:  
 
Добрый день!
Обращаемся к Вам за помощью. Я, Радимушкина Екатерина 02.09.1987 г рождения и моя мать, Радимушкина Татьяна Михайловна 16.06.1960 г рождения находимся в крайне тяжелой жизненной ситуации по причине полной утраты жилища, вещей, всего нажитого имущества, документов и средств к существованию в результате пожара. Услышьте крик нашей души.
У нас 18.11.2020 г. до тла сгорел жилой дом, находящийся по адресу: Московская область ,Раменский район, ДНП Земляничные поля 2, уч. 176. Мы остались на пепелище в ночных сорочках  и тапочках, простуженные и с мелкими ожогами по всему телу.
На данный момент временную крышу над головой предоставил сосед. Люди района принесли что-то из своей одежды и посуды. Лекарства также покупали соседи. Я ,Радимушкина Екатерина Николаевна, по состоянию здоровья, по причине отсутствия вещей, на текущий день не полностью восстановленного пакета документов и требующей моего внимания и заботы мамы- пенсионерки, находящейся в состоянии отчаяния ,пока не могу выйти на работу.
Местной Администрации и Социальной защите мы не нужны. Свои отказы в помощи они объясняют тем, что мы не были прописаны в сгоревшем доме. Наша постоянная регистрация на бумаге : г.Брянск ,проезд Менжинского ,д 16 , но по данному адресу мы не проживаем уже более 10 лет и на это есть подтверждения, в виде справки от уличкома с подписями соседей . Подтверждение о нашем постоянном проживании в сгоревшем доме имеется в виде справки от председателя правления ДНП «Земляничные поля 2» в границах территории которого находился наш дом. По месту фактической регистрации проживать нам не где, тк в доме 56 квадратных метров проживает семья брата с двумя несовершеннолетними детьми, также прописанными по этому адресу. В Брянск мы обратились ,как по месту прописки, но нас отправили с нашей просьбой о помощи в Московскую область ,по месту утраты дома. Социальна защита Московской обл. Раменского района наши мольбы о помощи игнорирует. Подтверждение нашего визита к соболезнующему нам начальнику Раменского отделения Социальной Защиты прилагаем в виде видеозаписи.. Круг замкнулся и со своими бедами и безысходность мы остались на едине ..
Нами  была написана жалоба в Добродел. С нами для отписки связались сотрудники Соц.защиты.Приняли заявление и отправили бомжевать на 30 дней до принятия ими решения..
Очень страшно панимать,что в нашем Государстве мы ни кому не нужны. Остаться в зиму без крыши над головой,практически без одежы ,без документов и средств к существованию очень страшно.
Просим не остаться равнодушными к нашей беде и оказать нам хоть какую ни будь помощь!
 
 
--
КАТЕРИНА РАДИМУШКИНА

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
7